Casa unifamiliar en el Vallés Oriental, Barcelona

Cliente
Particular
Ciudad
Vallès Oriental, Barcelona
Espacio
Vivienda
Año
2016
Superficie
120m
2

ESPACIO A PROYECTAR    Proyecto de interiorismo y decoración del salón comedor de doble altura, estudio, habitación doble, habitación individual juvenil y porche.

NECESIDADES    El proyecto consistía en reformar una casa unifamiliar de estilo rústico a un estilo actual y funcional acorde con las necesidades y la personalidad  del cliente.

INTERVENCIONES   Hemos rehabilitado  las vigas y techos de madera pintándolas en blanco. 

Se han sustituido las barandillas de madera de la escalera y de la doble altura por barandillas de vidrio y acero, consiguiendo así un espacio más ligero visualmente e integrando el estudio de la doble altura al salón.

Las escaleras de mármol y el pavimento porcelánico se han sustituido por parqué en color gris.

La chimenea rústica ha sido transformada con placas de Pladur en una chimenea de líneas rectas y actuales.

 

AMBIENTE   A partir de materiales como el vidrio y el acero inoxidable y colores neutros como el blanco y el gris, hemos conseguido espacios más amplios y luminosos y  un ambiente más fresco, ligero y actual. Eliminando así la carga visual que proporciona el estilo rústico.

El mobiliario es una combinación de piezas de clásicos del diseño como la chaise longe de Le Corbusier, con piezas de diseñadores actuales como ejemplo el  aparador blanco escultórico de Karim Rashid y con mobiliario diseñado por nosotras.

El toque de  calidez al ambiente lo aporta los textiles, maderas y pieles integradas en el mobiliario y decoración.

 

Copyright © Más que 4 Paredes 2017. Todos los derechos reservados.