Habitación estudio

Cliente
Particular
Ciudad
Lliçà de Vall, Barcelona
Espacio
Vivienda
Año
2017
Superficie
18,7m
2

ESPACIO A PROYECTAR    Habitación destinada para sala de estudio y zona de TV.

 

NECESIDADES   Nuestro cliente es un chico muy activo cuyas aficiones son: 

el mundo del motor: 4x4, automóviles, motos…viajar, la música, informática, video juegos y amante de los animales.

Entre las necesidades del cliente están:

- Proyectar zona de estudio con capacidad para dos escritorios.

- Diseñar sistema de almacenamiento y exposición.

- Crear un espacio destinado al ocio ( TV, consola, música etc.).

- Mejorar la iluminación, tanto general como puntual.

- Proyectar un espacio contemporáneo, personalizado donde se vean reflejadas las aficiones del cliente.

IDEA PRINCIPAL    Basándonos en las necesidades y aficiones del cliente, nuestra idea principal era crear un espacio muy personalizado, ordenado y visualmente amplio. Con lo cual hemos diseñado un sistema de estanterías a base de estructuras de mallas y cubos  metálicos iluminados con leds, acabado rojo Ferrari.  

El pavimento está formado por el parqué como el resto de la casa y delimitando la zona del estudio hemos incorporado una cerámica hexagonal.

En la zona de ocio hemos diseñado dos opciones de mobiliario a elegir por el cliente, una opción más personalizada con el mítico sillón Chesterfield en rojo con asientos forrados imitando la bandera de las carreras de motor y para la otra opción hemos elegido otro clásico del diseño, el sillón Barcelona.

AMBIENTE    Hemos creado un ambiente contemporáneo que invite tanto al estudio como al ocio; un ambiente que refleje la principal afición del cliente, la del mundo del motor, a través de los colores de preferencia del cliente, materiales y elementos decorativos.

 

Copyright © Más que 4 Paredes 2017. Todos los derechos reservados.