Proyecto Final de Carrera: Biblioteca Pública

Cliente
PFC
Ciudad
Barcelona
Espacio
Biblioteca pública
Año
2014
Superficie
552,27 m
2

FINALISTA 2015

Premiado como finalista a los mejores Proyecto Final de Carrera de los premios  2015, que otorga el Col-legi de Dissenyadors d'Interiors i Decoradors de Catalunya.

Elegido en representación de Escola Deià Disseny, en los premios CODIC 2015. 

ESPACIO A PROYECTAR   Espacio público destinado a una biblioteca municipal, situado en Passeig de Colom, en el distrito de Ciutat Vella. Espacio  actual a proyectar dos plantas.

IDEA PRINCIPAL   - A partir de estructuras tipo cubos y pasarela crear una planta altillo situada en planta baja.

                          - Idea de comunicación visual en vertical de todas las plantas.

 

INTERVENCIONES    Los espacios a proyectar según normativa y cliente son: Área de diarios, revistas y ordenadores, recepción, área infantil, servicios adaptados, área de música y cine, zona de descanso para el personal, sala de estudio, sala polivalente, despacho director, documentación histórica y almacén. 

AMBIENTE    Con tintes industriales, reflejo del entorno del edificio( vistas al Port Vell), a partir de instalaciones vistas, elementos estructurales vistos, materiales: hormigón, metales...

Este proyecto es una muestra tanto del servicio de infografía 2D, planos, alzados y secciones.. como del servicio de infografía 3D, imágenes renderizadas, fotorrealistas, con retoques en Photoshop.

 

Copyright © Más que 4 Paredes 2017. Todos los derechos reservados.